洪山区财政与编制政务公开网
对不起,您的IE没有安装相应的插件.请安装插件后再观看请下载
天气预报:

 

洪山区出台街道财源建设资金分配暂行办法


文章来源:财源办    发布时间:2018-04-10 16:23:08    点击次数:

 

为充分调动各街道办事处财源建设积极性,促进全区财政收入持续稳定增长,近日我区出台《洪山区街道办事处财源建设资金分配暂行办法》,为我区财源建设工作进行政策“加码”。

该暂行办法借助我区财源信息共享平台详实的基础数据,通过设置财政收入、净增规模以上纳税户数、财源建设工作等三方面指标,对各街道办事处每年财源建设工作进行考核打分,根据得分,分配财源建设资金;同时明确财源建设资金使用范围,由各街道办事处用于辖区经济社会发展支出,并严格执行“八项规定”等各项规章制度,科学高效地使用财源建设资金。

该暂行办法是我区完善新时期财源建设体系的重要制度,经区政府常务会议审查通过后,报经区委十一届第三十一次常委会会议及洪山区第十五届人大常委会第十一次会议审议通过。暂行办法的出台将推进我区各街道办事处加强财源建设,强化引资与引税并重原则,为辖区经济社会全面协调发展奠定基础。