洪山区财政与编制政务公开网
对不起,您的IE没有安装相应的插件.请安装插件后再观看请下载
天气预报:

 

张家湾街财政所开展“财政与编制政务公开”宣传活动


文章来源:张家湾街财政所    发布时间:2018-03-27 10:04:05    点击次数:

 

为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实我街辖区推进政务公开工作任务要求,3月19日,张家湾街财政所开展了一次以“财政与编制政务公开”为主题的宣传活动

活动中,通过发放宣传手册、现场解答、现场提供查询服务等多种形式展开宣传,宣传活动效果显著。财政所工作人员向前来办事的群众发放图文并茂的洪山区财政与编制政务公开网查询指南以及印有洪山区财政与编制政务公开宣传网址的环保购物袋等宣传品,并详细介绍“洪山区财政与编制政务公开网”,它是联系群众的桥梁,是群众监督国家惠民政策落实情况的平台,是接受群众咨询投诉的窗口,同时,呼吁广大市民更多的登录网站积极参与网上查询、咨询、投诉和监督活动,加强对政府部门的监督。现场群众表示,通过此次宣传活动,对财政与编制政务公开有了进一步的认识,网站是监督政务工作的一个很好途径,随着信息化水平的提高,希望多开展此类宣传活动,让更多的群众能够了解到国家惠民政策落实情况,同时更好地维护切身的利益。

本次宣传活动的开展,指导了辖区群众如何进行网上查询,扩大了财政与编制政务公开工作的社会影响力,大大提高了辖区群众关心和关注财政与编制政务公开的意识,取得了良好的效果。

(政务公开工作人员向群众演示政务公开网)

(工作人员向群众讲解宣传手册)