洪山区财政与编制政务公开网
对不起,您的IE没有安装相应的插件.请安装插件后再观看请下载
天气预报:

 

加强政务公开资金透明度 打造“阳光”采购


文章来源:监督科    发布时间:2018-02-05 09:27:42    点击次数:

 

2月2日,区编制政务公开领导小组成员一行来到洪山区采购办公室,开展财政与编制政务公开宣传活动。在采购中心宣传点,工作组向采购办工作人员详细讲解了财政与编制政务公开的查询操作流程,为以后加强财政采购资金政务公开宣传工作打下了坚实的基础。

在整个宣传活动中,政务公开领导小组工作人员与采购办工作人员进行了政务信息公开方面的交流,并对财政资金的查询方法进行了演示。同时也向前来办理采购业务的群众发放和讲解了政务公开宣传手册。

   洪山区高度重视财政与编制政务公开工作,将其作为沟通政府与群众的桥梁,作为打造“阳光政府”的重要举措,不断加大对网站和查询点的宣传力度。此次政务公开宣传活动为进一步扩大政务公开查询点的知晓率,拉近政府与公众的距离,促进各查询点更好地提升服务水平起到了积极的作用。

(政务公开工作人员向采购办工作人员讲解政务公开网查询方法)

(向前来办理业务的群众发放和讲解宣传手册)