洪山区财政与编制政务公开网
对不起,您的IE没有安装相应的插件.请安装插件后再观看请下载
天气预报:

 

政务公开社区行 及时开展政务公开宣传


文章来源:洪山所    发布时间:2017-12-07 11:55:58    点击次数:

 

金菊怒放,银杏凋黄。小雪时节,洪山区洪山街财政与编制政务公开宣传月活动适时展开。

126,洪山街财政所一行人在信息专管员童吉望带领下,来到辖区景江社区拉扯横幅,座镇宣传点,发放查询指南和资料袋,开展政务公开宣传,向农民工和居民宣传财政政策,讲解财政公开事项,动员引导人民群众网上咨询、投诉、建议和回复等方面操作知识。

此次活动为发挥广大居民对财政的参与权、知情权、监督权具有积极推动作用,对全国上下学习贯彻十九大精神,对全民了解财政,全社会认知财政,扩大财政影响力,树立良好财政形象具有划时代意义

(政务公开工作人员向社区居民发放宣传手册)

(政务公开宣传现场)