洪山区财政与编制政务公开网
对不起,您的IE没有安装相应的插件.请安装插件后再观看请下载
天气预报:

 

利用普法日开展政务公开宣传活动


文章来源:监督科    发布时间:2017-12-05 10:25:05    点击次数:

 

124是全国宪法宣传日,也是全国普法宣传月。我局利用普法宣传日,在洪山区街道口开展政务公开宣传活动。

根据区普法办的统一安排,我局法规科、监督科、共青团联合组织参加了全区在武大珞珈创意体验城举办的宪法宣传暨普法宣传活动,并以“弘扬宪法精神、推动创新、协调、绿色、开放、共享发展”为主题,宣传财政法规及政务公开相关政策。

在宣传现场,我局工作人员向前来咨询的群众发放了政务公开宣传手册及宣传用品。

深入宣传中国特色社会主义法律体系,大力宣传宪法相关法、民商法、刑法、行政法、社会法、诉讼与非诉讼程序法等方面的法律法规,服务经济社会发展,促进保障和改革民生,维护社会稳定,大力弘扬社会主义法律精神,大力宣传宪法至上,法律面前人人平等,权由法定,权依法使,真正形成人人尊重宪法,维护宪法,自觉遵纪守法。

洪山区高度重视财政与编制政务公开工作,将其作为沟通政府与群众的桥梁,作为打造“阳光政府”的重要举措,不断加大对网站和查询点的宣传力度。

(宣传人员向社会居民发放宣传手册)

(宣传现场)