洪山区财政与编制政务公开网
对不起,您的IE没有安装相应的插件.请安装插件后再观看请下载
天气预报:

 

深入单位 强化政务公开宣传


文章来源:监督科    发布时间:2017-09-19 10:56:36    点击次数:

 

为了加大我区政务公开工作宣传力度,9月18日洪山区财政与编制政务公开工作小组及区财务违规问题检查工作组人员至区民政局,利用财务违规问题检查的机会,对我区政务公开工作进行宣传。

政务公开工作组成员与民政局领导进行了座谈。会上民政局领导就贯彻落实洪山区财务管理执行办法及落实政务公开精神,提高民政局政务公开和政务服务水平等方面发表了自己的意见和建议。工作组要求民政局需要统一思想,提高认识,进一步增强深化政务公开,以求真务实的态度扎实推进与人民群众切身利益密切相关的惠民资金的政务公开工作。

会上工作组向民政局同志发放了洪山区政务公开查询指南,并认真讲解了惠民资金网上查询的操作方法。要求民政局惠民资金按照区文件规定做到项目申报严谨,资金落实到位,并将群众关心的惠民资金使用情况及时上网,以供查询。

(政务公开及财务违规问题检查现场)

(现场讲解政务公开查询指南)