欢迎光临!今天是: 设为首页 |  加入收藏
 

粮道街组织学习武昌区财政与编制政务公开网


文章来源:粮道街  发布时间:2018-01-04 10:27:48  点击:
 

   为打造“阳光财政”和“透明编制”为目标,着力推进财政与编制政务公开,2018年1月3日下午,粮道街网格指挥中心组织工作人员,登陆武昌区财政与编制政务公开网,深入学习财政与编制政务公开制度。
   通过学习了解到,财政与编制政务公开,就是把便于群众知情和方便群众的信息、设计到广大人民群众切身利益的财政与编制政务情况向社会公开,广泛接受群众监督,逐步推行编制“实名制”,做到定编到岗,编制到人,实现财政与编制管理工作的公开化。
   在今后,粮道街将继续完善政务公开工作的各项制度,抓好政务公开日常管理工作,拓宽宣传渠道,增强政务公开的影响力,力争做到政务公开工作家喻户晓。

粮道街组织学习武昌区财政与编制政务公开网

 
武昌区财政与编制政务公开网