欢迎光临!今天是: 设为首页 |  加入收藏
 

黄鹤楼街读书社区开展武昌区财政与编制政务公开网宣传培训


文章来源:黄鹤楼街读书社区  发布时间:2017-12-18 17:15:04  点击:
 

   武昌区财政与编制政务公开网作为武昌区政务信息公开重要渠道,充分体现了区委、区政府对民众知情权的重视,提高了群众参与度,增加了政府机关的透明度,为打造阳光政府、廉洁政府奠定了基础。

   黄鹤楼街办事处为不断增加居民知晓率,全年在街道各部室及4个社区进行轮流推广,12月街道对区域发展办公室工作人员开展网站专题宣传培训,共同浏览财政与编制政务公开网站的介绍、了解了该网站的板块和内容,学习网上查询的程序以及参与网上互动方法。

   通过学习,工作人员纷纷表示对武昌区财政与编制政务公开网有了进一步的了解,认为武昌区财政与编制政务公开网是一个便民、利民、惠民的重要信息渠道,为政府工作开展起到了一定的推动作用,同时表示在今后的工作中将加深学习、进一步熟悉并掌握“武昌区财政与编制政务公开网”的查询操作流程,能随时指导前来办事居民使用网站查询政务信息。

黄鹤楼街读书社区开展武昌区财政与编制政务公开网宣传培训

 
武昌区财政与编制政务公开网