欢迎光临!今天是: 设为首页 |  加入收藏
 

南湖街行政事务服务中心组织学习武昌区财政与编制政务公开网


文章来源:南湖街行政事务服务中心  发布时间:2017-12-07 10:33:35  点击:
 

   为进一步提升政务服务水平,普及信息公开政策,维护广大群众的知情权、参与权和监督权。2017年12月5日下午,南湖街行政事务服务中心组织工作人员认真学习了“武昌区财政与编制政务公开网”。
   此次学习内容包括学习财政政务最新信息、财政专项资金拨付流程、居民办事项目流程以及惠民政策等信息内容,以及网上咨询、投诉、建议和答复等网上服务。
   通过学习,工作人员进一步熟悉、了解政府财政信息公开网主要内容和惠及民生的相关制度、政策,认为武昌区财政与编制政务公开网是一个便民、利民、惠民的重要信息渠道,为政府工作开展起到了一定的推动作用。学习很好的提高了政务工作人员服务群众的能力,为以后更好的指导办事居民使用网站查询政务信息打下更加坚实的基础。南湖街将继续扩大学习主体,提高辖区居民对政务公开网的政策和法规知晓度,用一系列活动来提高政务公开的透明度,使惠民政策深入人心。

南湖街行政事务服务中心组织学习武昌区财政与编制政务公开网

 
武昌区财政与编制政务公开网