武昌区财政与编制政务公开查询点服务承诺

为更好地使财政与编制政务公开工作落到实处,更好地服务群众上网查询,维护广大人民群众的知情权、参与权和监督权,使查询点建设与管理更加规范,运行更加有效,我们现向社会公开以下承诺,接受社会各界监督,并热忱欢迎广大居民群众到我区查询点上网查询。

一、工作认真,务实高效。查询点管理人员熟练掌握财政与编制政务公开网的查询方法,熟悉和了解公开的相关内容。对群众反映的意见做好登记、解释工作,对一时答复不了的问题,必须记录前来查询人员的姓名,联系方式,及时向区财政与编制政务公开领导小组办公室反馈信息意见,并在10个工作日内向诉求人反馈答复结果。

二、文明礼貌,接待热情。热情接待每一位要求查询的群众,做到服务周到、指导耐心。坚决杜绝“门难进,脸难看,话难听,事难办”的现象。

三、管理规范,服务周到。查询点要做到“五有”。即:有查询指南、有桌椅和茶水、有笔墨纸张,有监督电话、有意见簿或意见箱,做人民群众的贴心人。

四、遵纪守法,廉洁自律。遵守工作纪律,不准离岗,不准用电脑办理与查询无关的事项,不得接受前来查询人员的吃请、钱物和其他好处。

五、爱岗敬业,恪尽职守。爱护查询电脑等设施,随时保证微机的正常运行,保持查询点整洁卫生,不得借任何理由拒绝群众上网查询。

六、查询点管理人员违反以上服务承诺,一经查实,实施责任追究。

武昌区财政与编制政务公开重点查询点一览表
查询点 地址 查询点信息管理员 联系电话
武昌区政务服务中心管委会办公室 武昌区临江大道59号 梁施思 88922225
武昌区财政局 武昌区民主路荆南街14号 罗熠 88936974
水果湖街办事处 武昌区姚家岭街246号 汪小莉 87124337
中南路街办事处 武昌区梅苑路36号 排丽娜 68783708
徐家棚街办事处 武昌区秦园路114号 王宏斌 86815403
紫阳街水陆社区 武昌区水陆小区41栋1楼6号 全艳卿 88049927
<<返回首页