区政府常务会专题研究审批服务“三办”改革工作


文章来源:  发布时间:2017-05-24 15:49:37  点击:
 

5月15日,我办就推进审批服务“马上办网上办一次办”改革工作在政府常务会上进行了专题汇报。会上,我办重点就改革中的特色亮点、积极回应问题焦点、找准找实改革弱点以及下一步工作重点进行了汇报。区政府相关部门及主要负责人参加会议。

马泽江区长听取汇报后强调,一是要适应信息化时代对我区行政审批改革的要求,运用互联网思维推动改革发展,今年底实现关键指标在基本目标基础之上再提高10%,争创全市最优;二是强化系统集成,突出“三办”改革关键点。以企业和群众办理“一件事情”为目标减少流程、减少环节,集成机构“减窗口”、集成流程“减环节”、集成信息“提效率”;三是强化事中事后监管,推进监管体制机制创新,同时推动审批服务向街道延伸;四是要提高人员素质,按照“一口清”的要求,配齐、配强审批队伍,加强业务培训,提高服务水平;五是要落实责任,分步实施,要加大监督、检查、考核力度,及时研究解决工作中的新情况、新问题。

 
武汉市江岸区财政与编制政务公开工作领导小组办公室 区财政(027)82739663 区编办(027)82739821
技术服务保障电话(027)82739089    电子信箱 517948453@QQ.com    湖北省财政与编制政务公开网  版权所有