泰康在线增资10亿元 江岸区金融投资持续增速


文章来源:江岸区财政局(金融工作局)  发布时间:2018-02-13 09:34:17  点击:
 

泰康在线增资10亿元   江岸区金融投资持续增速


为深入贯彻落实区委区政府关于聚力产业提升、构建现代经济体系的决策部署,通过大力招商引资、扶植重点企业加速发展,打造重点企业项目带动、优势重点产业领航的重点良好经济生态,初步实现了总部经济效应释放,助推了江岸区社会经济健康可持续发展。

2018年2月5日,泰康在线财产保险股份有限公司增资请示获中国保监会批复同意,2月8日,泰康在线在江岸区工商行政管理局完成变更登记,成功增资10亿元,注册资本达20亿元。

泰康在线作为市区重点招商引资项目,属在我区落户的第一家保险类法人总部机构,自2015年11月成立至今,业务高速增长、体系不断完善、创新齐头并进,年保费逾16亿元,为武汉市贡献税收达7290万元。

此次增资体现了泰康在线在江岸发展两年来资本实力与竞争力的显著提高,也是其为保持更快速稳健发展的客观需要,更标志着金融企业在江岸投资兴业热情不减,对江岸未来发展前景持续看好。

江岸区财政局(金融工作局)

撰稿人:陈鑫

2018年2月13日


 
武汉市江岸区财政与编制政务公开工作领导小组办公室 区财政(027)82739663 区编办(027)82739821
技术服务保障电话(027)82739089    电子信箱 517948453@QQ.com    湖北省财政与编制政务公开网  版权所有