推进财政与编制政务公开、增强政府公信力——大智街道开展财政与编制政务公开宣传活动


文章来源:江岸区大智街道办事处  发布时间:2018-01-12 10:03:55  点击:
 

推进财政与编制政务公开、增强政府公信力

——大智街道开展财政与编制政务公开宣传活动

 

为保障居民群众对财政资金的使用、部门预决算和人员编制情况的知晓权和监督权,元月10日上午,大智街道办事处在南京路金丰大厦门口举行了“推进财政与编制政务公开、增强政府公信力”的主题宣传活动。        

随着社会的发展和网络的普及,居民群众参政意识增加,主动前来咨询的人络绎不绝。工作人员现场为群众提供咨询,宣传政策,并现场发放了财政与编制政务公开网的查询指南,指导居民登录政务公开网站查询财政专项资金的使用、人员编制及政务信息,引导社区居民上网了解政府的各项惠民政策。

财政与编制政务公开是增强政府公信力的一扇窗口。此次宣传活动的开展使政务公开工作更加深入群众,贴近百姓,贴近生活,为保障人民群众的知情权、参与权和监督权起到了积极的作用,受到了辖区居民的广泛好评。


政务公开工作人员向群众宣传惠民政策

政务公开工作人员向群众发放宣传资料


江岸区大智街道办事处

拟稿人:何滨

2018年1月11日


 
武汉市江岸区财政与编制政务公开工作领导小组办公室 区财政(027)82739663 区编办(027)82739821
技术服务保障电话(027)82739089    电子信箱 517948453@QQ.com    湖北省财政与编制政务公开网  版权所有