江岸区后湖街开展政务公开宣传活动


文章来源:江岸区后湖街道办事处  发布时间:2017-12-18 10:59:52  点击:
 

江岸区后湖街开展政务公开宣传活动

为打造阳光财政,保障居民群众对财政资金使用和部门预算编制执行情况的知情权、监督权, 12月14日,后湖街道在人员密集的同安社区广场开展以“宣传政务公开  服务人民群众”为主题的财政与编制政务公开宣传活动。

活动从上午九点正式开始,冬日暖阳,人群熙攘。随着经济社会发展,居民群众参政意识和维权意识有所提升,主动前往展台咨询的人络绎不绝,工作人员一一热情接待,详细宣讲我区取之于民、用之于民的财政政策,并手把手告之如何登陆江岸区财政与编制政务公开网进行查询。为扩大宣传面,除坐等咨询外,工作人员主动出击,向行人发放政务公开查询指南宣传手册。现场氛围浓烈,群众反响较好,印有“江岸区财政与编制政务公开网”网址的宣传品发放将活动推向高潮。另外,根据工作需要,便于群众查询,街道在政务中心前台安排人员进行引导。

财政与编制公开活动宣传活动使江岸区政务公开形式更广泛的被辖区居民所了解,进一步宣传了党和政府各项财政政策等人民群众普遍关心的内容,有助于在政府与群众间搭建了一座良性沟通桥梁,深化了政务公开工作,增加了人民群众对政府工作的知晓率和认可度。

宣传政务公开 服务人民群众

江岸区后湖街道办事处

撰稿人:易容

                             2017年12月15日

 
武汉市江岸区财政与编制政务公开工作领导小组办公室 区财政(027)82739663 区编办(027)82739821
技术服务保障电话(027)82739089    电子信箱 517948453@QQ.com    湖北省财政与编制政务公开网  版权所有