宣传政务公开 推进阳光透明——武汉市第十六中学开展政务公开宣传活动


文章来源:武汉市第十六中学  发布时间:2017-12-12 14:57:17  点击:
 

宣传政务公开   推进阳光透明

                  ——武汉市第十六中学开展政务公开宣传活动

2017年12月10日,武汉市第十六中学开展了以“宣传政务公开,推进阳光透明”为主题的财政和编制政务公开宣传活动。

宣传人员向学校师生们介绍了推进政务公开的基本情况和成效,讲解了财政与编制政务公开的查询方法以及政务公开的重大意义。学校还利用校园电子屏幕滚动播放相关内容,组织教师和学生登录武汉市江岸区财政与编制政务公开网,了解相关财政与编制政务公开主要内容和办事程序。

通过一系列的宣传活动,全校师生了解了财政与编制政务公开网,加深了对政策的理解,能主动利用公开网了解信息,监督、举报违纪违法的行为,从而更好地维护自身合法权益。

武汉市第十六中学教师上网查询

武汉市第十六中学学生上网查询

组织学生开展政务公开宣传活动

武汉市第十六中学

撰稿人:黄婷

2017年12月12日

 
武汉市江岸区财政与编制政务公开工作领导小组办公室 区财政(027)82739663 区编办(027)82739821
技术服务保障电话(027)82739089    电子信箱 517948453@QQ.com    湖北省财政与编制政务公开网  版权所有