宣传政务公开 服务人民群众——丹水池街开展政务公开宣传活动


文章来源:江岸区丹水池街道办事处  发布时间:2017-12-04 17:27:15  点击:
 

宣传政务公开   服务人民群众

                            ——丹水池街开展政务公开宣传活动

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,确保百姓知情权,11月29日上午,丹水池街道办事处在人流量较大的丹水池小学门口设点,开展了以“宣传政务公开,服务人民群众”为主题的财政与编制政务公开宣传活动。

在活动中,丹水池街道的工作人员们积极向广大居民群众作宣讲;向前来咨询的老百姓讲解惠民政策,详细介绍政务公开网中各项惠民资金落实情况的查询方式及操作流程;热情回答群众的咨询提问,并现场发放了印有“江岸区财政与编制政务公开”网址的宣传资料和宣传品。

这次活动为居民提供了方便快捷的政务公开服务,充分调动了居民参与政务公开的积极性,进一步扩大了人民群众对政务公开工作的知晓率,拉近了政府与百姓的距离,使政务公开工作更加贴近民生,贴近百姓,贴近生活。


政务公开工作人员向群众宣讲惠民政策

政务公开工作人员向群众发放宣传资料



江岸区丹水池街道办事处

撰稿人:朱正华

                              2017年11月30日



 
武汉市江岸区财政与编制政务公开工作领导小组办公室 区财政(027)82739663 区编办(027)82739821
技术服务保障电话(027)82739089    电子信箱 517948453@QQ.com    湖北省财政与编制政务公开网  版权所有